Вторник, 25.09.2018, 23:36
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум на www.desant.com.ua » Обо всем » Обо всем » Как убивали Русских людей...
Как убивали Русских людей...
XIIIДата: Среда, 06.09.2006, 02:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
уважаемый модератор!
не стирайте пожалуйста сразу моё письмо,
если вам не безразлична судьба Русских людей в Карелии

http://www.dpni.org/index.php?0++7406
Кондопога. Читать всем, распространять дальше.

Зверское убийство нескольких русских (Отрезание ушей, размозжение черепа, нож в глазнице и т.д.) чеченцами спровоцировало в городке Кондопоге межнациональную войну.

Несмотря на установленную властями информационную блокаду событий в карельском городе Кондопога (население около 40 тысяч человек), совместными усилиями честных людей её удалось прорвать. Информация появилась в новостях на федеральных каналах (ОРТ, РТВ), но в урезанном и искаженном виде, затуманивающим действительное положение вещей.

По информации в Интернете, вырисовывается следующая последовательность событий:

Вечером 30 августа - в принадлежащем чеченцам ресторане "Чайка" происходит драка между русскими посетителями и барменом (чеченцем). Драка заканчивается победой посетителей. Чеченцы вызывают "подкрепление" - к кафе подъезжают 10-15 человек на трех автомобилях. Поскольку участники первой драки уже ушли, то чеченцы, вооруженные ножами и кусками арматуры, с криками "Аллах акбар!", "Бей русских!", "Мы вам устроим второй Беслан!" начали избивать всех попавшихся им на глаза русских, погибают 4 человека, несколько ранены. Все пострадавшие - русские. Одного раненного русского добивают на глазах у сотрудников милиции, не вмешивающихся в происходящее. Чеченцы угрожают добить раненых, находящихся в больнице, милиция отказывается приехать для охраны приемного отделения, несмотря на многократные звонки врачей.

31 августа и 1 сентября - из участников резни задержано только четверо чеченцев, которым вроде бы предъявлено обвинение по статье "Хулиганство", одного из задержанных отпускают. Происшествие замалчивается и федеральными и региональными СМИ. В городе проходят "сходки" чеченской и азербайджанской этнических преступных группировок. Среди русского населения нарастает возмущение - совершаются попытки уничтожения торговых точек этнической наркомафии на городском рынке и в ресторане "Чайка". В Кондопогу вводится петрозаводский ОМОН для охраны собственности кавказцев и подавления русских.

2 сентября - в Кондопоге проходит народный сход, выдвинувший требование депортации незванных кавказских "гостей". Под давлением схода, его требования принимаются городской властью. Вечером сгорает ресторан "Чайка". Информационная блокада продолжается, но, благодаря ЖЖ и форому города Кондопоги новости распространяются.

3 сентября - информационная блокада прорвана. Сообщения о восстании русских в Кондопоге появляются в выпусках новостей центральных телеканалов под грифом "задержано более 100 участников массовых беспорядков в городе Кондопога".

Подробности читайте тут:

http://www.dpni.org

 
GRIF217PDPДата: Вторник, 21.11.2006, 02:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Гады эти чичи, и че мы их ни как не добьем.
А ведь была такая возможность!!!!!!!!!
 
домовойДата: Пятница, 12.01.2007, 19:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А наши то, наше ментотье где было ?Поднять всех, ментов ,братков ,местных спецов и каждый со своей стороны, пусть поработает, angry надавать по яйцам!
 
spforceДата: Суббота, 24.02.2007, 21:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Что в Кандопоге все было не так как говорилось по телевизору ни кто из умных людей не сомневается.

Добавлено (24.02.2007, 21:17)
---------------------------------------------
А в Крыму с курсантами десантиниками, как было?
Им тоже сказали что покажуть вторую Чечню.
Правительство просто козлы и балоболы.
Не зря же говорят, что политики родная сестра проституции.

Добавлено (24.02.2007, 21:19)
---------------------------------------------
А менты они бандитов последний раз ловили в "Место встречи изменить нельзя" и в "Знатоках", а сейчас проще потряти кого-нибудь из мирян, от бандюков можно и по таблу получить.

 
Форум на www.desant.com.ua » Обо всем » Обо всем » Как убивали Русских людей...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: